torna a "LaFolla.it" torna alla home page dell'archivio contattaci
cerca nell'archivio




ricerca avanzata


Google



contattaci

ingrandisci o rimpicciolisci il carattere del testo

medicina
buon lubrificante per il motore umano

Il grasso insaturo dell'olio di oliva potrebbe ridurre le possibilità di essere colpiti ad affezioni coronariche.

Sembra infatti, secondo studi statunitensi, che potrebbe ridursi il rischio di essere colpiti da malattie cardiache quando vengano sostitutiti alimenti con alti contenuti di grassi saturi con il grasso insaturo dell'olio d'oliva.

Secondo l'associazione dei cardiologi americani, nel 2001 oltre mezzo milione di persone sono morte a causa del cuore, il venti per cento di tutte le morti.

Il consumo di due cucchiai al giorno di olio d'oliva potrebbe ridurre moltissimo il rischio di cardiopatie, sempre naturalmente che al contempo si eliminino i fattori di rischio alle coronarie, come il fumo, l'eccesso di sodio, l'alimentazione eccessiva e ricca di grassi.

Commenta Manda quest'articolo ad un amico Versione
stampabile
Torna a LaFolla.it