torna a "LaFolla.it" torna alla home page dell'archivio contattaci
cerca nell'archivio




ricerca avanzata


Google



contattaci

ingrandisci o rimpicciolisci il carattere del testo

cronache
food delivery

all'Ex Dogana di Roma


Un’area food ad ingresso gratuito. L’Ex Dogana e il Viteculture Festival, in via dello Scalo San Lorenzo 10 a Roma, si arricchiscono di un’area gastronomica curata interamente da Moovenda, la più grande azienda italiana di food delivery. Il progetto “Moovenda - Next Stop Food” nasce per incontrare i gusti di un pubblico variegato attraverso un’offerta gastronomica declinata tra food truck e veri e propri ristoranti. L’area dei food truck ospiterà realtà apprezzate come T-Bone, Ape Magna, Verde Pistacchio, Dar Ciriola, Pizza e Mortazza e Pret-à-Polpett.

A completare l’offerta di Moovenda, i ristoranti che animeranno l’area del Molo Nuovo per tutta l’estate: Galbi, Bucolica, Pesto, Laltracucina, Banco. Galbi: il primo barbecue coreano della Capitale, nato nel 2015 da un'idea di due grandi imprenditori della ristorazione come Stefano Chung e Deuk Uoo Ferretti Min. Bucolica: una ciambelleria artigianale con donuts dolci e salate ed un'offerta incentrata su materie prime biologiche e km 0. Pesto: pasta fresca e condimenti fatti sul momento, lavorati tutti a freddo con materie prime dell'orto, sono il segreto di questo franchising che parte dall'Italia alla conquista degli Stati Uniti con prossime aperture a NY, San Francisco e Miami. Laltracucina: propone pizza con farine bio e fritti di qualità, il tutto da poter gustare nell'area servita in compagnia di ottime birre artigianali. Banco: un fast food ma con materie prime del territorio, produttori selezionati con cura, ricette originali, Chef esperti e leggerezza q.b.

Moovenda- Next Stop Food www.moovenda.com Via dello Scalo San Lorenzo,10 – Viteculture Festival

articolo pubblicato il: 29/07/2017

Commenta Manda quest'articolo ad un amico Versione
stampabile
Torna a LaFolla.it