torna a "LaFolla.it" torna alla home page dell'archivio contattaci
cerca nell'archivio




ricerca avanzata


Google



contattaci

ingrandisci o rimpicciolisci il carattere del testo

cronache
caffé ecosostenibile

a Milano


La tazzina di caffè diviene ecosostenibile nel nuovo locale “Mi Gelato&Caffè” aperto nei giorni scorsi a Milano in via Losanna 46, angolo Piazza Diocleziano.

Il caffè viene infatti servito in tazzine realizzate in Mater-Bi, biodegradabili o riciclabili col compostaggio (il Mater-Bi è una bioplastica che utilizza anche componenti vegetali). In questo modo il locale punta ad una maggiore igiene, perché la tazzina è monouso e viene cestinata al momento, rispettando l’ambiente perché i rifiuti sono ecocompatibili.

Mi Gelato&Caffè, che apre in Zona Sempione dopo il successo del primo locale in Via Cadore, ha anche scelto di servire i gelati di propria produzione con le palline, sia sul cono che in coppetta, una tradizione che sta ormai perdendosi (https://it-it.facebook.com/GelaterieMilanesi).

articolo pubblicato il: 01/06/2016

Commenta Manda quest'articolo ad un amico Versione
stampabile
Torna a LaFolla.it